レンジで簡単! スライスした白パンに、ハムやきゅうりとスクランブルエッグ、ブラックペッパーを振れば、朝ごはんにピッタリのオープンサンドのできあがり♪
※「コッコでパン屋さんレシピ集」掲載
My:asa recipes マイアサレシピ
とろとろの食感
コッコでパン屋さん
「スクランブルエッグ」
-
卵2個
-
牛乳大さじ1
-
塩ひとつまみ
1.コッコのおなか(ボウル)に材料をすべて入れ、よく混ぜ合わせる。
2.あたま(蓋)をのせずに電子レンジ(600W)で2分加熱し、取り出してホイッパーなどでよく混ぜる。
3.再びあたまをのせずに電子レンジ(600W)で1分加熱し、固まらないうちに手早く混ぜる。