My:asa recipes マイアサレシピ

ふわふわ
とろとろの食感
スクランブルエッグ
[使用する調理器具]
コッコでパン屋さん
コッコでパン屋さんで作る
「スクランブルエッグ」

レンジで簡単! スライスした白パンに、ハムやきゅうりとスクランブルエッグ、ブラックペッパーを振れば、朝ごはんにピッタリのオープンサンドのできあがり♪

※「コッコでパン屋さんレシピ集」掲載

材料コッコでパン屋さん1個分
  • 2個
  • 牛乳
    大さじ1
  • ひとつまみ
作り方

1.コッコのおなか(ボウル)に材料をすべて入れ、よく混ぜ合わせる。

2.あたま(蓋)をのせずに電子レンジ(600W)で2分加熱し、取り出してホイッパーなどでよく混ぜる。

3.再びあたまをのせずに電子レンジ(600W)で1分加熱し、固まらないうちに手早く混ぜる。

トップへ戻る ▲
ご購入のきっかけを教えてください。