とろ〜り半熟のゆで卵とハムがたっぷり♪ ホットサンドベーカーなら、具材をたっぷりはさめるので、ボリューミーなホットサンドができます。
※「定期キッチンカタログ」掲載
My:asa recipes マイアサレシピ
ホットサンドの定番!
「ハムタマゴサンド」
-
食パン(6枚切り)2枚
-
ゆで卵2個
-
ハム2枚
-
マヨネーズ小さじ2
1.食パン2枚に半量ずつマヨネーズを塗り、片方のパンの上に縦4等分に割ったゆで卵、ハムをのせ、もう1枚のパンで挟む。
2.ホットサンドベーカーで[1]を挟み、弱火で片面につき2分ずつ焼く。
※加熱後のホットサンドベーカーは、大変高温になります。ホットサンドを取り出す際はやけどをしないようにご注意ください。