ホットサンドを、クロワッサンで。容量の大きなホットサンドベーカー なら、クロワッサンを潰さずに、ホットサンドが焼き上げられます。
※「定期キッチンカタログ」掲載
My:asa recipes マイアサレシピ
ホットサンド。
「クロワッサンdeサンド」
-
【A】
-
┏クロワッサン1個
-
┗板チョコレート15〜20g
-
【B】
-
┏クロワッサン1個
-
パストラミ(スライス)※肉の燻製5枚
-
┗チェダーチーズ(スライス)1/2枚
1.クロワッサンの側面から包丁で深く切り込みを入れ、具を挟む。
2.ホットサンドベーカーで[1]を挟み、弱火で片面だけ2分焼く。(※裏返して焼かない)
※加熱後のホットサンドベーカーは、大変高温になります。ホットサンドを取り出す際はやけどをしないようにご注意ください。