天使のオールパンなら、2〜3人分のチャーハンが手軽に作れる! ヘラでペタペタと押さえながら時々混ぜるだけでいいので、フライパンをあおらず少量のチャーハン作りがラクラクです。ごはんのお供の納豆とキムチを具材にすれば、ビールもすすむチャーハンに!
※「天使のオールパンレシピ集(取扱説明書)」掲載
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チャーハンにも合う!

「納豆キムチチャーハン」
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冷やごはん400g
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卵2個
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白菜キムチ100g
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玉ねぎ40g
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納豆2パック
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ごま油大さじ1
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しょうゆ適量
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大葉3~4枚
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ボウルに納豆とタレを入れて混ぜ、卵→ごはんの順に混ぜ合わせる。
1.適温後、弱火にしたソテーパンにごま油を熱して納豆、卵と混ぜ合わせたごはんを入れ、ヘラでペタペタと押さえてしばらくおく。時々、底からすくうように混ぜ返す。
2.ごはんがパラッとしたら粗く刻んだキムチとみじん切りの玉ねぎを加えて炒め、香り付け程度のしょうゆをかけて、千切りの大葉を散らす。