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食べ応え抜群で
ランチにもぴったり。
半熟卵とろり! ハンバーグサンド
ハンバーグ&目玉焼き
「半熟卵とろり! ハンバーグサンド」

「おうちでハンバーグを作るときは、翌日のホットサンドを見越して多めに作りたくなる」ほど絶品のホットサンド。食パンに挟んでホットサンドベーカーで片面2分ずつ焼けばでき上がりです。

※ホットサンドベーカーレシピ集(取扱説明書)掲載

材料6枚切り2枚分
  • 食パン(6枚切り)
    2枚
  • ハンバーグ
    1個
  • 1個
作り方
〈下ごしらえ〉
  • ハンバーグが分厚い場合は、厚みを2cmくらいにカットしておく。

1.ホットサンドベーカーの片面(深型)に卵を割り入れ、目玉焼きを焼いておく。

2.食パンの上に、温めたハンバーグ→[1]の目玉焼きの順にのせ、もう1枚のパンで挟む。

3.ホットサンドベーカーで[2]を挟み、弱火で片面につき2分ずつ焼く。

※加熱後のホットサンドベーカーは、大変高温になります。ホットサンドを取り出す際はやけどをしないようにご注意ください。

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