飾りに使うことが多いパセリに、グレープフルーツとりんごを加えてフルーティーに仕上げたスムージー!
※「ドクタースムージーレシピ集」掲載
My:asa recipes マイアサレシピ
気になる方に!
「グレープフルーツ×パセリ×りんご」
-
【1】グレープフルーツ60g(1/5個)
-
【2】パセリ20g(2本)
-
【3】りんご90g(1/2個)
-
【4】水1/2カップ(100cc)
-
グレープフルーツは皮をむき、薄皮は付いたまま2cm角以下に切る。
-
パセリはざく切りにする。
-
皮付きのまま1cm角に切る。
1.ブレードを取り付けたドクタースムージー[真空ボトル]に材料の番号【1】から順に入れ、真空キャップを閉める。
2.真空ポンプを3〜6回上下させ真空にする。
3.本体にセットして約60秒長押しする。