バターと砂糖というシンプルな食材を挟んで焼くだけで、いつものトーストとは一味違うおいしさに! 下ごしらえも必要ないので、忙しい朝やおやつにぴったりの定番ホットサンドレシピです。
※ホットサンドベーカーレシピ集(取扱説明書)掲載
My:asa recipes マイアサレシピ
シンプルにおいしい。
「甘〜い誘惑★シュガーサンド」
-
食パン(6枚切り)2枚
-
バター15g
-
砂糖大さじ1
1.食パン1枚にバターを塗り、その上に砂糖をのせ、もう1枚のパンで挟む。
2.ホットサンドベーカーで[1]を挟み、弱火で片面につき2分ずつ焼く。
※加熱後のホットサンドベーカーは、大変高温になります。ホットサンドを取り出す際はやけどをしないようにご注意ください。