いろんな種類の焼き鳥をはさめば、ひと口毎に違ったおいしさに出合えますよ。焼き鳥を食べるとき、ホットサンド用にとっておく人続出?
※「定期キッチンカタログ」掲載
My:asa recipes マイアサレシピ
幸福な出合い。

「焼き鳥いろいろサンド」
-
食パン(6枚切り)2枚
-
焼き鳥(モモ、つくね、皮など)3本分
-
キャベツ40g
-
キャベツは千切りにしておく。
1.食パンの上に千切りにしたキャベツ→温めた焼き鳥をのせ、もう1枚のパンで挟む。
2.ホットサンドベーカーで[1]を挟み、弱火で片面につき2分ずつ焼く。
※加熱後のホットサンドベーカーは、大変高温になります。ホットサンドを取り出す際はやけどをしないようにご注意ください。