「チーズをサンド」するだけじゃなく、「チーズでサンド」する! 外側のチーズはカリカリ&香ばしく、中のチーズはトロリと、絶妙な仕上がりです。
※「定期キッチンカタログ」掲載
My:asa recipes マイアサレシピ
サンドする!?
「チーズ! チーズ! チーズ! サンド」
-
食パン(6枚切り)2枚
-
スライスチーズ3枚
-
トマト(厚さ5mm)1枚
-
黒こしょう適量
1.ホットサンドベーカーにチーズをのせ、食パン→チーズ→トマト→食パン→チーズの順に重ねる。
2.蓋をして、弱火で3分、裏返して2分焼き、黒こしょうを振る。
※加熱後のホットサンドベーカーは、大変高温になります。ホットサンドを取り出す際はやけどをしないようにご注意ください。