特集

【特集】ゼロ活力なべで時間上手に!

POINT.1
「0分料理」で時間に
ゆとりが生まれます。

0分料理はたったの3ステップ

たとえばカレー

これぜ?んぶ0分料理!

  • ポークビーンズポークビーンズ
  • 鶏もも骨付き肉の煮込み鶏もも骨付き肉の煮込み
  • カレイの煮付け(身だけを食べる場合)カレイの煮付け(身だけを食べる場合)
  • ビーフシチュービーフシチュー
  • 野菜ポトフ野菜ポトフ
  • 筑前煮筑前煮
  • おでんおでん
  • 茶碗蒸し茶碗蒸し
  • 肉じゃが肉じゃが
  • プリンプリン
  • いちごジャムいちごジャム
  • 大豆と昆布のやわらか煮大豆と昆布のやわらか煮
  • ポタージュスープポタージュスープ
  • 牛肉のごぼう巻き牛肉のごぼう巻き
  • たけのこと昆布の煮物たけのこと昆布の煮物
  • 里芋の煮っころがし里芋の煮っころがし
  • さつまいもと昆布の煮物さつまいもと昆布の煮物
  • クラムチャウダークラムチャウダー
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ほかにもたくさん!上のメニューは付属のガイド付レシピBOOKにすべて掲載!

POINT.2
ごはんを炊く時間をもっと短く!

炊飯器より早い!ごはんは加圧1分!

白ごはん

お米2カップを(M)サイズで炊いた場合、「沸騰するまでの加熱時間」「加圧時間」「火を止めた後の余熱時間」を合わせても、約13分
つまり、火にかけてから実際に食べられるまで、驚くほど短時間で調理できます。

※気温26.2℃のキッチンで水温23.8℃で炊飯した際の実験データ

  • 炊き込みご飯

    炊き込みご飯

  • 赤飯

    赤飯

  • もっちもち玄米

    もっちもち玄米

POINT.3
「時間のかかる料理」も
いっきに短縮。

かたまり肉も短時間でやわらかい!
パワフル料理

加熱時間は、約1/6に!
  • 骨まで食べられる サバのみそ煮
  • ふっくら 黒豆
  • 大根とタコのやわらか煮

♪ゼロ活力なべでこんなイイコト

お客様の声

次は、 おいしく栄養たっぷりな料理でほめられ上手になろう

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