人気レシピ BEST20
アクセス数やお客様の声が多かった順にランキング♪
スタッフコメント
野菜も肉も炒める必要がなく、拍子ぬけするほど簡単なのに、食材から旨みが出て、隠し味なしでもおいしく仕上がります♪
スタッフコメント
加圧なしの場合、2~3時間はかかる豚かたまり肉の下ゆでも、驚くほど短時間。トロトロの角煮が、自宅で簡単に作れます♪
スタッフコメント
ツヤツヤもっちり食感。冷めてもおいしいので、お昼のお弁当も毎日楽しみです♪
スタッフコメント
しっかり味がしみ込んで、煮崩れなし。じゃがいもは、しっとりホクホクです♪
スタッフコメント
セイロで蒸したようなもっちり赤飯。お祝いはもちろん普段の食卓にもオススメ!
スタッフコメント
大豆って本当はこんなに甘かったんだ~。と気付かせてくれますヨ。
スタッフコメント
骨まで食べれば、カルシウムたっぷり♪ 臭みもありません。
スタッフコメント
専用蒸し器(別売)を使うと、素材の味が濃く仕上がります。取り出しやすいのも◎
スタッフコメント
ゼロ活力なべで手羽先を煮ると、骨離れがとってもよくなるんです♪
スタッフコメント
今まで玄米食が続かなかった人も、このおいしさならきっと続きます。
スタッフコメント
骨を取るのが苦手なお子様にも、安心。骨を気にせずパクパク!パクパク!
スタッフコメント
たくさん入った根菜類も0分でとってもやわらか♪野菜不足解消にも◎
スタッフコメント
ゼロ活力なべは加熱時間が短いから、暑い夏のキッチンでも、大活躍します。
スタッフコメント
おせち料理の定番、黒豆ですが、我が家では普段のおかずに大人気♪
スタッフコメント
火加減や蒸し時間がむずかしい茶碗蒸しも余熱調理で失敗なし。
スタッフコメント
ゼロ活力なべで下ゆですると、やわらかくなり、アクも気になりません。
スタッフコメント
Lサイズはキャベツが丸ごと入ります。お皿に盛った感じがオシャレ♪
スタッフコメント
高圧なら固め、低圧ならやわらかプリンとお好みに合わせて作れます♪
スタッフコメント
白米オモリ(低圧)は、コツいらずでピラフもおいしく炊いてくれます。
スタッフコメント
甘党さんに大人気のぜんざい。小豆と餅があればすぐ食べられます。